jueves, 5 de marzo de 2015

Pastel de carne con trufa y piñones. Charo Sanchez Ortega (Ronda, Málaga).

Ingredientes:

500 gr de carne de cerdo picada, 500 gr de carne de pollo picada, 250 gr de jamón cocido picado, 200 gr de panceta, 4 o 5 huevos batidos, una trufa negra picada (de bote de cristal), 50 gr de piñones, sal y pimienta.                               
  1. Mezclar todos los ingredientes, menos la panceta.
  2. Forrar por dentro un molde alargado con las lonchas de la panceta.
  3. Vaciar la mezcla anterior en el molde.
  4. Introducir el molde en el horno precalentado a 160/180 ºC durante 1 hora (aproximadamente).
  5. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente y después en el frigorífico.
  6. Se mantiene bien en frigorífico durante unos días o semanas.
  7. Cortar como fiambre cuando se vaya a servir.
  8. Puede acompañarse de huevo hilado, menestra o cualquier otra guarnición.

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