Ingredientes:
500 gr de carne de cerdo picada, 500 gr de carne de pollo picada, 250 gr de jamón cocido picado, 200 gr de panceta, 4 o 5 huevos batidos, una trufa negra picada (de bote de cristal), 50 gr de piñones, sal y pimienta.
500 gr de carne de cerdo picada, 500 gr de carne de pollo picada, 250 gr de jamón cocido picado, 200 gr de panceta, 4 o 5 huevos batidos, una trufa negra picada (de bote de cristal), 50 gr de piñones, sal y pimienta.
- Mezclar todos los ingredientes, menos la panceta.
- Forrar por dentro un molde alargado con las lonchas de la panceta.
- Vaciar la mezcla anterior en el molde.
- Introducir el molde en el horno precalentado a 160/180 ºC durante 1 hora (aproximadamente).
- Dejarlo enfriar a temperatura ambiente y después en el frigorífico.
- Se mantiene bien en frigorífico durante unos días o semanas.
- Cortar como fiambre cuando se vaya a servir.
- Puede acompañarse de huevo hilado, menestra o cualquier otra guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario