Ingredientes: 300 gramos de costillas carnosas, 1 vaso de 200 ml de arroz y dos de agua, 1 cebolla, 1 tomate, 1 pimiento verde, 4 dientes de ajo, aceite de oliva, azafrán, 1 pastilla de caldo concentrado y sal.
- En la olla se pone el aceite y se doran las costillas salpimentadas.
- Se sacan las costillas doradas de la olla y se apartan.
- Dentro de la olla, en el aceite que queda, se añade la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos finamente triturados y se pocha todo.
- Se añaden las costillas fritas, el arroz y unas hebras de azafrán y se mezcla todo.
- Se añade el agua (el doble que arroz, y dos y medio si es arroz del que no se pasa).
- Se añade la pastilla de caldo y sal al gusto.
- Se cierra la olla y cuando empiece a silbar se cuentan 3 minutos, se aparta del fuego y se deja 10 minutos de reposo dejando salir el vapor poco a poco.
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